18:20, 27 Августа 2013 Версия для печати

Выяснилось, почему челябинских туристов не накажут за избиение медведя в польском зоопарке

Новость об избиении польского медведя российскими туристами облетела весь интернет, и вот стали известны детали произошедшего.

Во вторник, 27 августа, интернет взбудоражила история, в которой главными фигурами стали два челябинских туриста и медведь польского зоопарка.

Как сообщило "САН", двое российских туристов, находясь на отдыхе в Закопане, решили пешком отправиться в Татранский национальный парк на Морское Око. Чтобы попасть туда, им нужно было преодолеть преграду в виде забора, через который металлурги попросту решили перелезть, чтобы не платить за входной билет.

Попав на территорию национального парка, туристы столкнулись лицом к лицу с медведем по кличке Самсон, которого челябинцы почему-то приняли за сотрудника зоопарка, переодевшегося в соответствующий костюм, и избили животное до потери сознания.

Медведь в скором времени был доставлен в больницу, где ему наложили 9 швов, а мужчинам был выставлен счет за лечение и реабилитацию животного. Издание даже объявило имена главных героев происшествия, которыми стали сотрудники Челябинского металлургического комбината Василий Дубенко и Алексей Павлович.

Однако любители природы могут не переживать за судьбу мишки, ведь вскоре пользователи Сети обратили внимание на то, что информация изначально появилась на сайте шуточных новостей. Таким образом, это очередной случай, когда серьёзные СМИ "купились" на шутки сетевых развлекательных изданий.

Читайте также:

Самые лучшие зоопарки мира

Московский зоопарк встретит 150-летие масштабной перестройкой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»