14:17, 26 Августа 2013 Версия для печати

В городском ГУ МВД поведали, с какой целью были задержаны полсотни кавказцев и иностранцев в московском ресторане

23 августа 2013 года была проведена спецоперация, в ходе которой в московском ресторане задержали полсотни кавказцев и иностранцев.

По данным РИА "ФедералПресс", в минувшую пятницу, 23 августа, в ресторане на Алтайской улице в Москве были задержаны 54 человека, среди которых граждане Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана и Армении, а также жители республик Северного Кавказа (подробнее читайте здесь).

Все задержанные были дактилоскопированы, у них изъяли два нарезных охотничьих карабина "Сайга" с патронами и травматический пистолет. Позднее сообщалось, что в автомобиле 39-летнего уроженца Таджикистана было обнаружено пять килограммов героина, а также пистолет Макарова со сбитым номером и семью патронами.

В МВД говорят, что задержание проводилось в рамках "оперативно-профилактических мероприятий", которые направлены на выявление организованных банд, сформированных по этническому признаку.

на Алтайской улице полицейскими были задержаны 54 человек, среди которых граждане Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана и Армении, а также жители республик Северо-Кавказского федерального округа.

Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_society/1377506479-v-moskovskom-restorane-zaderzhali-50-kavkaztsev-i-aziatov

Читайте также:

Московские полицейские рассказали о задержании выходцев с Северного Кавказа и Средней Азии после драки в кафе "У друзей"

МВД отчиталось о задержании участников конфликта между байкерами и кавказцами

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 26 Мая 2017
Владимир Фекленко рассказал Sobesednik.ru о своей главной роли, об отцовстве, а также о секретах семейного счастья
»
10:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал у экспертов, почему реформа здравоохранения вызывает так много нареканий со стороны населения
»
07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»