15:21, 22 Августа 2013 Версия для печати

Представитель ГУ МВД Украины в Крыму рассказал, что ждёт российского актёра Алексея Панина за разборку с "молодым татарином"

В Крыму сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о том, что Алексей Панин нанёс телесные повреждения местному жителю.

По данным "Вести.ру", крымская милиция открыла уголовное производство по факту происшествия с участием российского актёра театра и кино Алексея Панина.

"В некоторых СМИ появилась информация о нанесении указанным гражданином РФ телесных повреждений. Данная информация зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований. Открыто уголовное производство по статье 125 Уголовного кодекса Украины -"Умышленное легкое телесное повреждение", - цитируют Вести.ru представителя ГУ МВД Украины в Крыму - Досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что машина, в которой ехал Панин в качестве пассажира, попала в ДТП: Fiat 500, в котором был актёр, врезался в Chevrolet Aveo. Затем между Паниным и водителем Chevrolet возникли разногласия. Со слов очевидцев, Панин накинулся на водителя, хотя тот предлагал мирным путём решить все вопросы.

По версии актёра, виновен водитель машины Chevrolet, "молодой татарин", который въехал в задний бампер Fiat и пытался посредством аварии заработать денег, обвинив во всём знакомую Панина, сидевшую за рулём автомобиля Fiat. Сам актёр вины не признаёт. "Это он в нас въехал, а на машине даже царапин не было", - заявил он.

Позже в интервью украинскому изданию "Комсомольской правды" Панин объяснил своё поведение: "А вы же их знаете - татар? Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег. Я ему дал немножко по морде и этим все закончилось". На эти высказывания и обратило внимание управление МВД Украины в Крыму.

Помимо всего прочего, по данным Lenta.ru, лидер крымских татар Мустафа Джемилев призвал правоохранительные органы отреагировать на заявления Панина. Его возмутили слова актёра насчёт водителя Chevrolet. "В США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания!," - сказал Джемилев.

Читайте также:

Алексей Панин: Россия - х...ня!

Алексей Панин: Теперь буду бить сразу в морду!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»