08:00, 21 Августа 2013 Версия для печати

Правоохранительные органы Испании сообщили причину смерти россиянина, отдыхавшего в стране

Россиянина, чье тело было найдено во вторник вечером, могли задушить.

В среду, 21 августа, полиция Испании сообщила, что причиной смерти россиянина, чье тело было найдено накануне, является удушение.

Во вторник, 20 августа, в одном из испанских городов было обнаружено тело русского мужчины. Полиция города Льорет-де-Мар заявила, что мужчине около 40-50 лет, а на его теле есть следы, которые могут оказаться следами насильственной смети.

Для установления точной причины смерти решено было провести вскрытие. По его результатам стало ясно, что причиной смерти является удушение.

Полиция Испании также сообщила, что задержала двух женщин, подозреваемых в убийстве россиянина. На момент задержания обе женщины находились в состоянии алкогольного опьянения. Одна из задержанных предположительно является супругой убитого мужчины. Полиция выясняет все обстоятельство дела, а также возможную причастность других лиц к убийству.

Читайте также:

В московской полиции рассказали, зачем оперативники прикинулись заказными убийцами президента московского банка за 400 миллионов

Ставропольские правоохранительные органы поделились информацией о серьезной драке со смертельным исходом, в которой пострадали цыгане и полицейские

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»