07:30, 15 Августа 2013 Версия для печати

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло прокомментировал сенсационное поражение команды от Северной Ирландии (0:1)

14 августа сборная России в отборочном матче ЧМ-2014 по футболу уступила Северной Ирландии. 

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч в концовке первого тайма забил полузащитник североирландской команды Мартин Паттерсон, а футболисты российской команды за весь матч не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника.

После матча главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил журналистам: "Мы проиграли всей командой. На поле была команда, которая действовала намного быстрее нас. Хозяева продемонстрировали страсть и целеустремленность в каждом эпизоде", - добавил тренер.

Напомним, что встреча между сборными Северной Ирландии и России должна была пройти в Белфасте еще 22 марта 2013 года, но сильный снегопад помешал этому (подробности читайте здесь).

Стоит отметить, что после шести проведенных игр сборная России с 12 очками занимает второе место в отборочной группе, уступая два очка португальцам, которые провели на одну встречу больше. Примечательно, что для Северной Ирландии победа над россиянами стала первой в текущем цикле. Теперь с шестью очками ирландцы занимают четвертое место в группе.

Следующий матч в рамках отборочного турнира к ЧМ-2014 в Бразилии сборная России проведет против Люксембурга 6 сентября 2013 года.

Смотрите фотогалерею: 5 причин позорного поражения сборной России в матче с Северной Ирландией [ФОТО]

Читайте также:

Три положительных вывода из поражения сборной России от Португалии

РФС трижды подставил Фабио Капелло

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»
21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»