12:54, 12 Августа 2013 Версия для печати

Высокопоставленный чиновник ЖКХ на пресс-конференции в Луганске рассказал о возможных причинах взрыва многоэтажки

Причиной взрыва в многоэтажном доме могла стать установка индивидуального отопления и перепланировка квартиры. Такое мнение выразил на пресс-конференции первый замминистр регионального развития, строительство и жилищно-коммунального хозяйства Григорий Семчук.

На пресс-конференции в Луганске Григорий Семчук заявил, что причиной взрыва могла стать установка индивидульного отопления и перепланировка квартиры.

"Позиция министерства - вакханалии в этом деле не будет. Установка индивидуального отопления в многоквартирных домах - это преступление. Должна быть отработана схема теплоснабжения, и уже эта схема должна сказать, какой дом можно переводить на индивидуальное отопление, а какой нет", - сказал замминистра.

Напомним, что в результате взрыва в многоэтажном доме в центре Луганска погибли 3 человека, 16 пострадали. В тяжёлом состоянии находится 12-летняя девочка, у которой врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Не так давно спасателям удалось извлечь из-под завалов тело 73-летней женщины, сообщает сайт государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Напомним, что взрыв в Луганске произошёл в воскресенье днём в 14-этажном доме. По факту взрыва газа возбуждено уголовное дело по статье о нарушении трубований пожарной безопасности.

Читайте также:

Появилась первая информация о последствиях взрыва жилого дома в украинском Луганске

Появилась новая информация о причинах взрыва на Комсомольской площади

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»