10:10, 07 Августа 2013 Версия для печати

Стало известно, какую должность в Москве может занять один из организаторов знаменитого полета Владимира Путина со стерхами

Глава фонда «Стерх», депутат заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа и руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Ермаков может войти в Совет федерации.

Как пишет «Газета.ру», Александр Ермаков знаменит тем, что осенью 2012 года организовал полет Владимира Путина с птенцами стерхов.

Стоит отметить, что в декабре 2012 года пилота, летавшего вместе с Владимиром Путиным, выдвинули на пост ректора Университета гражданской авиации.

Напомним, что знаменитый полет Владимира Путина со стерхами состоялся в сентябре 2012 года года, а некоторое время назад трех слетавших с президентом стерхов привезли в Окский заказник, чтобы еще раз попробовать отправить их на зимовку в дикую природу (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Дмитрий Быков: Герои недели - Владимир Путин и журавли

Руководство Хинганского заповедника в Амурской области расписалось в бессилии перед пожаром, угрожающим уничтожить редких животных в заказнике

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»