12:12, 06 Августа 2013 Версия для печати

Медики объяснили причину, по которой предполагаемый убийца священника Павла Адельгейма не сможет дать показания после операции

Медики сообщили, что несмотря на состоявшуюся операцию, предполагаемый убийца священника Павла Адельгейма может оказаться не в состоянии дать показания из-за проблем с кровоснабжением мозга.

Как сообщает «Newsru.com», выяснилось имя подозреваемого в убийстве знаменитого священника и миссионера Павла Адельгейма – им оказался 27-летний москвич Сергей Пчелинцев. Он прибыл в Псковскую область 1 августа в числе 40 людей, которые собирались поздравить священника с 75-летием, и после остался погостить в доме Адельгейма.

«Этот молодой человек был несколько странного поведения. Но таких направляли к отцу Павлу, он имел дар успокаивать беседой», – цитирует Интернет-издание слова Ольги Гусевой, знакомой Адельгейма.

По некоторым данным, в момент задержания Сергей, у которого действительно, как признают его родные, имелись психические отклонения, кричал, что сатана приказал ему зарезать священника.

Напомним, Павел Адельгейм скончался вечером 5 августа (подробности здесь). По сообщению жены священника, отец Павел резал кабачки, в то время как Сергей читал Евангелие. Вдруг молодой человек схватил нож и несколько раз ударил священника, после чего ранил себя (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею Убийства православных священников, потрясшие российское общество [ФОТО]

Читайте также:

Друг солиста "Короля и Шута" рассказал, почему смерти Михаила Горшенева можно было ожидать каждую минуту

Отдых одного из российских детей на острове Крит закончился трагедией: сотрудник отеля напал на него с ножом

и все новости по теме УБИЙСТВО ПСКОВСКОГО СВЯЩЕННИКА ПАВЛА АДЕЛЬГЕЙМА 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»