07:30, 06 Августа 2013 Версия для печати

Американская певица и ЛГБТ-активистка Леди Гага рассказала, что грозит российским властям, если они продолжат "подавлять" гомосексуалистов

Леди Гага
Леди Гага
Фото: Global Look Press

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и проблемы ЛГБТ-сообщества в России взволновали американскую певицу Леди Гагу: свое отношение к ним она выразила в твиттере.

ЛГБТ-активистка Леди Гага опубликовала в своем твиттере ряд постов, посвященных правам гомосексуалистов в России, которые, по ее мнению, ущемлены. Леди Гага осуждает власть за принятие «сурового антигейского закона».

«Российское правительство преступно. Подавление будет встречено революцией. ЛГБТ-россияне, вы не одиноки. Мы будем бороться за вашу свободу», пишет американская певица в своем твиттере.

В другом посте она обратилась к российским властям с вопросом, почему они не арестовали ее во время концертов в Москве и Санкт-Петербурге: «Потому что вы не хотели отвечать перед миром?»

Между тем в правоохранительных органах усматривают основания для привлечения к ответственности если не Леди Гаги, то организаторов ее концертов в России. 1 августа Генпрокуратура объявила о том, что визы Мадонны и Леди Гаги допускали только культурный обмен, в то время как артистки занимались в России коммерческой деятельностью (подробности здесь). Позднее, впрочем, сообщалось, что на территории России никаких финансовых операций не проводилось, а все расчёты осуществлялись между фирмой-организатором концерта и фирмами, представлявшими интересы артисток.

Читайте также:

Фото прыщавой Леди Гаги утекли в сеть

Экс-бойфренд Леди Гаги выпустил книгу скандальных воспоминаний

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует несколько простых упражнений, которые способствуют снижению веса
»
06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»
00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»