14:44, 04 Августа 2013 Версия для печати

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов рассказал о том, на какие действия его спровоцировало осквернение российского флага басистом группы Bloodhound Gang

Сергей Неверов, вице-спикер Госдумы, пообещал проверить российских организаторов концерта группы «Bloodhound Gang», которые могут быть причастны к вызвавшему широкий резонанс поступку басиста.

Сергей Неверов считает, что Джаред Хасселхофф оскорблением российского флага «отрабатывал заказ».

Как сообщают «Вести», у вице-спикера Госдумы «есть вопросы» к координаторам группы «Bloodhound Gang»; он пообещал проверить их на причастность к организации возмутительного оскорбления российской символики на сцене.

Напомним, 2 августа в Одессе состоялся концерт группы «Bloodhound Gang», во время которого басист Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны российский флаг, после чего достал его и кинул в толпу с просьбой «не рассказывать об этом Путину» (подробности здесь).

Поступок басиста возмутил не только россиян, но и граждан Украины и США. Американцы извинились за выходку Хасселхоффа и выразили согласие с тем, что участник группы «Bloodhound Gang» должен быть привлечен к ответственности.

Выступление группы в Краснодарском крае было отменено (подробности здесь). В аэропорту Анапы на участников «Bloodhound Gang» набросились казаки и стали душить их американским флагом.

Читайте также:

Жесткая реакция американцев на поступок басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа, который подтерся российским флагом, может отправить музыканта в Россию

Стала известна причина, по которой музыкантов группы Bloodhound Gang выгнали из самолета

и другие ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ВЫХОДКИ BLOODHOUND GANG С ФЛАГОМ РОССИИ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»