14:00, 02 Августа 2013 Версия для печати

Появились новые подробности смерти лидера группы "Король и Шут"

Солиста российской панк-группы "Король и Шут" Михаила Горшенева, найденного мертвым в его доме в Санкт-Петербурге, можно было спасти.

Судмедэксперты считают, что причиной смерти музыканта могла быть не только передозировка алкоголя и наркотических веществ, но и черепно-мозговая травма вследствие падения на пол, сообщают Интерновости.ru. 

«Проблематично установить причинно-следственную связь между обстоятельствами и фактом смерти, — пояснили судмедэксперты. — Допустим, он потерял сознание от кровоизлияния в мозг и рухнул с высоты человеческого роста. Налицо черепно-мозговая травма, причем прижизненная. Иначе бы кровь не вытекала. И вполне возможно, музыканта могли спасти, найди его родственники через час после несчастного случая, а не через десять-пятнадцать».

Шприц, который музыкант держал в руке, возможно, так и не был использован. Поэтому Горшенев мог потерять сознание не от тяжелейшей интоксикации, как ранее предполагали судмедэксперты, а от кровоизлияния в мозг.

Следствие уже опровергло возможность насильственной смерти рок-музыканта и не стало возбуждать уголовное дело, так как не было обнаружено ни следов борьбы, ни следов взлома.

Читайте также:

Экспертиза уточнила причину смерти солиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенева
 
Выяснилось, как семья Михаила Горшенева и участники группы "Король и Шут" отнеслись к желанию фанатов попрощаться с певцом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»