17:58, 31 Июля 2013 Версия для печати

В тайском ночном клубе музыканты зарезали туриста, который слишком долго пел

Во время драки с музыкантами в одном из баров Таиланда был убит американский путешественник Бобби Картер, отказавшийся прекратить свое вокальное выступление и уйти со сцены, несмотря на многочисленные просьбы хозяев.

51-летний американец Бобби Картер и его 27-летний сын Адам получили ножевые ранения от разозленных музыкантов из-за того, что туристы отказывались прекращать петь во время их выступления.

По информации полиции, Картер-старший забрался на сцену и начал подпевать исполнителям. Американец продолжал свое импровизированное "выступление" даже после того, как группа ушла на перерыв.

Драка началась уже в тот момент, когда Бобби и Адам Картеры покидали бар. На выходе американцы столкнулись с музыкантами, но кто напал первым, пока не установлено. Все задержанные утверждают, что не собирались драться и не планировали убийство.

"Он и его сын в итоге поругались с тремя музыкантами, - сообщил представитель туристической полиции Аттапонг Сеанджайвут, - Турист потребовал у них обратно свои деньги, которые раньше отдал в качестве чаевых. Но настоящая драка завязалась уже на выходе из клуба. Бобби Картер получил два ножевых ранения и скончался по дороге в больницу. Его сын пострадал меньше, его жизни ничто не угрожает".

Троих музыкантов, подозреваемых в совершении убийства, возраст которых от 26 до 40 лет, полиция задержала на месте происшествия. Один из подозреваемых уже признался в совершении преступления, однако заявил при этом, что американец повалил его на землю и начал душить, и ему пришлось воспользоваться валявшимся рядом металлическим предметом, который случайно оказался ножом.

Читайте также:


Правоохранительные органы Таиланда начали расследование по факту смерти российского туриста

Российский турист погиб на тайском курорте

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»