17:31, 30 Июля 2013 Версия для печати

Раненный на Матвеевском рынке полицейский Антон Кудряшов рассказал, как на самом деле проходило задержание насильника

Начальник главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин посетил больницу, в которой находится полицейский, раненный при задержании насильника на Матвеевском рынке.

Во вторник, 30 июля, начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин посетил пострадавшего полицейского Антона Кудряшова, получившего травму головы во время задержания насильника на Матвеевском рынке. Якунин сообщил мужчине, что московская полиция решила наградить участников задержания и особо отметить пострадавшего сотрудника правоохранительных органов.

По сообщению «Newsru.com», в разговоре с Анатолием Якуниным полицейский заметил, что толпа дагестанцев защищала насильника и знала, кого била. Антон Кудряшов также сказал, что не применял оружие потому, что на месте задержания было очень много людей и любой из них мог бы пострадать.

«Newsru.com» также сообщает, что действия участников задержания уже признаны правомерными. Анатолий Якунин в свою очередь объяснил, что виновники сложившейся ситуации - не только дагестанцы, но и начальник ОМВД по району Очаково-Матвеевское, который уже уволен, и ряд должностных лиц УВД по Западному административному округу столицы, в отношении которых будут приняты меры контроля дисциплины.

В ходе разговора Антона Кудряшова и Анатолия Якунина полицейский опроверг слова дагестанца, который ранее заявлял, что принял сотрудника полиции за хулигана (подробности читайте здесь). Антон Кудряшов заявил, что он предъявил удостоверение Магомеду Расулову, на что дагестанец не отреагировал.

Читайте также:

Столичные стражи правопорядка объявили, что располагают важной уликой избиения сотрудника полиции у рынка "Матвеевский" 27 июля

Задержанный по подозрению в изнасиловании, спровоцировавшем потасовку на рынке "Матвеевский", сделал неожиданное заявление

и другие публикации по теме СКАНДАЛ НА РЫНКЕ "МАТВЕЕВСКИЙ" И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»