09:19, 29 Июля 2013 Версия для печати

Задержанный по подозрению в изнасиловании, спровоцировавшем потасовку на рынке "Матвеевский", сделал неожиданное заявление

29 июля подозреваемый в изнасиловании 15-летней девочки мужчина, который при задержании вместе с родственниками пробил череп полицейскому, заявил, что невиновен.

"Я хотел познакомиться, она была еще маленькая... Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял... Она кричала... Я не насиловал, потому что пропало желание", - заявил полицейским задержанный.

Как отметили в пресс-службе МВД, подозреваемый ничего не помнит о самом задержании, несмотря на то, что был трезв и "вообще не пьет".

Как пишет "NEWSru.com", задержанным оказался 18-летний дагестанец Магомед Магомедов. Именно он нанес удар по голове, в результате которого полицейский Антон Кудряшов попал в реанимацию.

Стоит отметить, что инцидент с задержанием подозреваемого в изнасиловании произошел в субботу днем, при чём на полицейских пытались наброситься 20-25 человек. Потасовка произошла на рынке "Матвеевский" в Западном административном округе Москвы. Один из оперативников от удара кастетом по голове получил открытую черепно-мозговую травму.

Подозреваемый в изнасиловании был задержан. В Интернет попало видео задержания, но на записи довольно сложно рассмотреть, кто именно нанес сотруднику полиции удар по голове в ходе потасовки (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Чеченский подросток, которого подозревают в убийстве десантника в Пугачеве, изменил свои показания

Почему жители Пугачёва простили чеченцев

и другие публикации по теме СКАНДАЛ НА РЫНКЕ "МАТВЕЕВСКИЙ" И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 21 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, как любители квестов превратили своё увлечение в успешный бизнес
»
12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»