13:57, 26 Июля 2013 Версия для печати

Представитель Московской объединенной электросетевой компании объяснил, как незаконные строительные работы привели к отключению света в 80 домах

Около 80 жилых домов в двух районах Москвы остались без света.

В пятницу, 26 июля, почти в 80 жилых домах на северо-востоке столицы было отключено электричество. Причиной аварии стал обрыв проводов. 

Представитель Московской объединенной электросетевой компании сообщил, что без света остались дома в районах Медведково и Бабушкинский Северо-восточного административного округа. Он также добавил, что обрыв проводов произошел в связи с проведением незаконных строительных работ: строительный кран повредил линии электропередач, что привело к масштабному отключению второй линии подстанции «Бабушкин 110 кВ».

Представитель Московской объединенной электросетевой компании добавил, что сбоев на ближайшем отрезке в системе метро не произошло. Первая распределительная электростанция уже включена для помощи пострадавшим районам.

Сейчас специалисты оценивают сумму ущерба, причиненного отключением. На данный момент на месте происшествия находятся аварийные бригады, они ведут работы по восстановлению света, а также по включению потребителей по резерву.

Читайте также:

Полицейские рассказали о неадекватном поведении 64-летней женщины на станции московского метро "Кузьминки"

МЧС Приволжья поделилось информацией о количестве детей, которые были госпитализированы из детских лагерей с отравлением 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»