15:00, 26 Июля 2013 Версия для печати

Муниципальный депутат Елена Ткач поведала о том, как в центре Москвы в особняке XIX века оказался клуб группового секса

В центре Москвы в старинном особняке обнаружили клуб группового секса.

В центре столицы в особняке XIX века, расположенном по адресу Нижний Кисловский переулок, дом 6, нашли клуб группового секса. Об этом сообщила муниципальный депутат Пресненского района Елена Ткач, которая после скандала с выселением из здания в Малом Кисловском переулке правозащитной организации «За права человека» исследовала, какие организации занимают помещения, находящиеся в собственности Департамента городского имущества Москвы (подробности выселения правозащитников читайте здесь).

Хотя здание находится в ведении Департамента культурного наследия Москвы, там функционирует организация под откровенным названием, как «Клуб группового секса "Генг Бенг"». Городские власти не имеют к организации никаких претензий.

Елена Ткач также сообщила, что кроме этой организации в особняке находятся сауна «Арбат», салон эротического массажа «Дао-Тантра» и свинг-клуб «Тройка». Соседствуют с ними фонд «Русские витязи» и издательство альманаха «Старый Цейхгауз».

Как только поступила информация о существовании подобной организации, было проведено дополнительное расследование. После получения выписки из госреестра стало известно, что здание в нижнем Кисловском переулке является памятником архитектуры и находится в оперативном управлении Департамента культурного наследия города Москвы. По словам Елены Ткач, глава ведомства Александр Кибовский лично работает в этом здании, так как является заместителем главного редактора альманаха «Старый Цейхгауз».

Говоря о значимости здания, муниципальный депутат отметила, что «это не что иное, как знаменитый в свое время Театр Секретарева», в котором начинал свою работу Константин Станиславский. Сейчас особняк находится в крайне запущенном состоянии, притом что в 2013 году отмечается юбилей театрального деятеля.

Читайте также:

Битва "Архнадзора" за Москву

Михалков уничтожил усадьбу Алябьева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:09, 24 Мая 2017
Опрос показал, что российские граждане готовы сделать свой отдых в 2017 году на 6 тысяч рублей дороже, чем в прошлом
»
13:09, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как на самом деле происходит голосование по реновации жилья в Москве, организованное властями
»
12:58, 24 Мая 2017
Горожане пытаются опротестовать снос строений в суде. Активисты рассказали Sobesednik.ru о случившемся
»