14:04, 24 Июля 2013 Версия для печати

Сотрудники правоохранительных органов заявили о пропаже байкера, который вступился за девушку в дорожном конфликте с кавказцами

Полиция не может найти байкера, защитившего девушку-водителя от нападок кавказцев.

Сотрудники столичной полиции до сих пор не могут найти байкера, вступившегося за девушку в ДТП. Полиция должна была опросить молодого человека по факту его избиения группой уроженцев Кавказа. С момента происшествия прошло уже более трех недель, но байкер так и не появился в отделе полиции.

«Газета.ру» сообщает, что УВД ЮВАО Москвы на данный момент занимается поисками мотоциклиста, однако он до сих пор не найден. Также непонятно, смогли ли сотрудники правоохранительных органов точно установить его личность.

Напомним, что 2 июля на Третьем транспортном кольце произошло ДТП с участием автомобиля, за рулем которого находилась девушка, и авто, водителем которого был уроженец Кавказа. У девушки возник конфликт с кавказцем, а проезжавший мимо байкер вступился за девушку. После того, как группа кавказцев избила мотоциклиста, к месту происшествия прибили около 300 байкеров, которые затем отправились к райотделу ГИБДД и фактически взяли его в осаду (подробности читайте здесь). 

Предполагаемых зачинщиков столкновения между байкером и кавказцами полиция арестовала. Ими оказались четыре уроженца Кавказа. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство»; теперь полицейские ждут показаний мотоциклиста, чтобы начать делопроизводство.

Читайте также:

Итальянская сторона объявила, кто действительно должен понести ответственность за гибель выдающегося мотогонщика Андреа Антонелли

Стало известно, почему отменено решение по делу певца Юрия Антонова, с которым подрался байкер

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»