11:58, 17 Июля 2013 Версия для печати

Появилась информация о расследовании изнасилования, которое сотрудник столичной полиции совершил над задержанной женщиной

Московского полицейского подозревают в изнасиловании задержанной им женщины.

В Москве против бывшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Об этом в среду, 17 июля, сообщил на своем сайте Следственный комитет.

По данным следствия, 30-летний бывший сотрудник полиции вместе со своим коллегой задержал мужчину и женщину, которые, по информации «Ленты.ру», во дворе дома по улице Борисовские пруды распивали пиво, то есть совершали административное правонарушение.

В то время как один сотрудник полиции отвозил мужчину в отделение, подозреваемый остался с женщиной в своем личном автомобиле «Mitsubishi Lancer», по некоторым данным, пообещав отвезти ее домой. Однако, по версии следствия, вместо этого он отъехал на набережную Москвы-реки и совершил в отношении задержанной насильственные действия сексуального характера.

Через несколько дней после случившегося женщина обратилась в отдел собственной безопасности ГУ МВД Москвы. Следователи начали проверку, в ходе которой информация подтвердилась. Подозреваемый полицейский признал свою вину в совершении преступления. 24 июня он был уволен.

Читайте также:

Следствие прокомментировало изнасилование полицейскими строителя объектов Олимпиады-2014 в Сочи

Милиционеров-насильников настигла жестокая месть

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»