10:50, 14 Июля 2013 Версия для печати

Сергей Полонский, обвинённый в хищении 5,7 миллиардов рублей, признался, когда вернётся в Россию

Бизнесмен Сергей Полонский объявил о твёрдом намерении вернуться в Россию.

В субботу, 13 июля, скандальный бизнесмен Сергей Полонский дал неожиданное интервью телеканалу «Москва 24», в котором признался, что сделает всё для возвращения в родную страну из Израиля в ближайшее время.

Предприниматель объяснил, что сейчас он тратит много времени на работу с адвокатами и на выяснение того, что произошло в Камбодже (там на Полонского завели дело по подозрению в нападении на камбоджийских моряков,подробности читайте здесь) и всего, что связано с активами и управлением компанией «Миракс Групп» в России. Его основная задача – добиться приезда в Москву, чтобы завершить начатые проекты.

Сергей Полонский также добавил, что у него есть планы по нескольким проектам в Израиле, которые связаны с высокими технологиями: «Это разработки в области компьютерных программ, техники; думаю, где-то к осени мы уже презентуем как минимум два новых продукта».

На вопросы об уголовном деле по факту мошенничества при строительстве жилкомплекса «Кутузовская миля» Полонский отвечает: «Хватит смешить людей и пугать меня. Я ничего не крал». Тем не менее, его адвокат подчёркивает, что бизнесмен готов сотрудничать со следствием.

Напомним, что 14 июня 2013 года Следственный комитет РФ заочно обвинил Полонского в краже 5,7 миллиардов рублей (подробности читайте здесь). В начале июля МВД пригрозило Сергею Полонскому международным розыском и тюремным сроком, если он не вернется в Россию до конца июля.

Читайте также:

МВД сообщило о строгих мерах, грозящих Сергею Полонскому, если он не вернется в Россию в течение июля

Стало известно содержание просьбы Сергея Полонского, направленной в суд, который готовится вынести решение по делу об избиении бизнесмена Александром Лебедевым

О развитии событий читайте здесь: НОВОСТИ ОБ АРЕСТЕ СЕРГЕЯ ПОЛОНСКОГО В КАМБОДЖЕ ПО ЗАПРОСУ РОССИИ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»