16:48, 09 Июля 2013 Версия для печати

Алексей Навальный рассказал об обыске и изъятии документов сотрудниками СКР в офисе фонда "Роспил"

9 июля сообщается, что в основанный Алексеем Навальным фонд по борьбе с коррупцией «Роспил» пришли сотрудники Следственного комитета России.

«В Фонд Борьбы с коррупцией пришли следователи СК. Выемка документов... Не, СК не собирается отнимать подписи мундепов. Выемка в рамках одного из дел против меня», - написал Алексей Навальный в своем твиттере.

Стоит отметить, что 8 июля Алексея Навальный принял 49 подписей муниципальных депутатов, которые собрали для него представители «Единой России», хотя последние принесли оппозиционеру целых 110 подписей.

Напомним, что накануне, 8 июля, стало известно о том, что «Общероссийский народный фронт» создает альтернативный проект по борьбе с воровством и будет независимо от «Роспила» бороться с коррупцией при проведении государственных закупок (подробности читайте здесь).

Против Алексея Навального возбуждено сразу несколько уголовных дел, но наиболее резонансным является «дело Кировлеса», по которому известному оппозиционеру грозит серьезное наказание и отстранение от участия в выборах мэра Москвы в случае, если его признают виновным.

Читайте также:

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный объяснил причину своего неприезда в Киров на очередное заседание по "делу Кировлеса"

Алексей Навальный сообщил об обыске в доме своего брата

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 29 Марта 2017
На минувшей неделе в Киеве был застрелен Денис Вороненков. Sobesednik.ru разбирался: кому выгодно это преступление?
»
13:00, 29 Марта 2017
Эксперт рассказал, как любители суррогатного алкоголя смогли обойти запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей.
»
12:49, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru вспоминает историю конфликтов и разногласий в президентском Совете по правам человека (СПЧ)
»