12:23, 08 Июля 2013 Версия для печати

Чиновник, продавший свою машину за пять минут до ДТП со смертельным исходом, предстанет перед судом

8 июля стало известно о том, что в деле о ДТП с участием бывшего чиновника Координационного совета генеральных прокуроров СНГ, который, по версии следствия, насмерть сбил 26-летнюю женщину, была поставлена точка.

Как сообщает «Газета.ру», расследование завершилось 5 июля, дело передано в суд. Замиру Абдулкеримову грозит наказание в виде шести лет лишения свободы по статьям «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» и «Оставление в опасности».

Напомним, ДТП произошло 6 октября 2012 года в Москве на улице Хачатуряна. По версии следствия, Замир Абдулкеримов, советник секретариата координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ, выехал на встречную полосу и насмерть сбил 26-летнюю Александру Зимину.

30 января 2013 года подозреваемого задержали на 48 часов. На допросе Абдулкеримов утверждал, что продал свой автомобиль буквально за пять минут до трагического происшествия со смертельным исходом (подробности здесь).

Читайте также:

Представитель ГИБДД по Нижегородской области рассказал о страшном ДТП, в котором погибли несколько человек, включая детей

Полицейские из Свердловской области рассказали о жутком ДТП на 334-м километре трассы Пермь - Екатеринбург

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 24 Мая 2017
Певица Саша Project отсудила у изуродовавшего ее хирурга одной из столичных клиник 2,2 млн руб., узнал Sobesednik.ru
»
14:12, 24 Мая 2017
Глава Mitsubishi Motors Rus Наоя Накамура назвал основные условия возобновления продаж в России электромобилей i-MiEV
»
13:48, 24 Мая 2017
Лидером списка стала японская Toyota Corolla, которая была распродана за первый квартал 2017 года в количестве 297 тыс. штук
»