10:54, 08 Июля 2013 Версия для печати

Стало известно, чем займётся ОНФ вместо конкуренции на выборах с "Единой Россией"

8 июля состоялась встреча Вячеслава Володина, первого заместителя главы администрации президента РФ, с представителями «Единой России». 

Как сообщает «Газета.ру», главной темой встречи стали предстоящие выборы. Вячеслав Володин рассказал о некоторых нюансах работы с избирателями, которые необходимо учесть, и призвал не забывать об избирателях в регионах.

«Многие представители «Единой России» опасаются конкуренции на выборах со стороны «Общероссийского народного фронта». Вячеслав Викторович (Володин) наши опасения развеял», - цитирует «Газета.ру» участника встречи от «Единой России».

К слову, 8 июля появилась информация о том, какими методами «Общероссийский народный фронт» будет бороться с коррупцией при государственных закупках.

«Будет создана платформа, интегрированная во все соцсети и ориентированная не только на простых пользователей, но и на участников госзакупок. Через нее можно будет автоматически отправить запрос в ведомство, которое проводит подозрительный тендер, а, в случае, если в течение месяца ответа не будет, через эту же платформу можно будет автоматически подать жалобу в Федеральную антимонопольную службу и в прокуратуру», - цитирует «Газета.ру» представителя ОНФ.

Отметим, что идея «интернет-борьбы» с коррупцией не нова, и пока что самым известным проектом в этой сфере был сайт Алексея Навального «Роспил». Использование проектов оппозиционера в некоторых регионах России становится поводом для раздора между региональными политиками, считающими Навального агентом иностранного влияния, и чиновниками, аргументом которых является высокая эффективность этих Интернет-проектов.

Читайте также:

Владимир Познер: Владимир Путин достиг своего потолка еще несколько лет назад

Обнародовано, кто стал кандидатом на пост главы Счетной палаты от "Единой России"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»