14:41, 05 Июля 2013 Версия для печати

Выяснилось, какие новые эпизоды появятся в деле мэра Ярославля Евгения Урлашова

Дело Евгения Урлашова, задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, в ближайшее время может пополниться как минимум пятью новыми эпизодами.

«Вчера (Андрей) Захаров, являющийся посредником, сообщил, что он готов рассказать еще о не менее чем пяти эпизодах преступной деятельности Урлашова», - сообщил представитель прокуратуры. Ранее Захаров признал вину и согласился сотрудничать со следствием.

В четверг, 4 июля, Следственный комитет заявлял о том, что в деле Урлашова, вероятно, появятся новые эпизоды (подробности здесь).

По данным «Газеты.ru», Евгения Урлашова могут обвинить в попытке фиктивного банкротства нескольких предприятий с целью их приватизации, а также в использовании коррупционных схем при проведении тендеров на ремонт ярославских дорог.

Помимо Урлашова фигурантами нашумевшего дела являются его заместитель Дмитрий Донсков, руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен и советник мэра Алексей Лопатин. По версии следствия, Андрей Захаров, согласившийся сотрудничать со следствием, - посредник в передаче взятки.

Смотрите фотогалерею

Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Стало известно решение Ленинского районного суда Ярославля, которое определяет дальнейшую судьбу задержанного мэра Евгения Урлашова

О чём говорит скандал вокруг мэра Ярославля Евгения Урлашова?

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 24 Января 2017
Sobesednik.ru решил в доступной форме разъяснить положения нового закона, регулирующего коллекторскую деятельность
»
20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»