08:14, 03 Июля 2013 Версия для печати

Стали известны подробности избиения байкера группой кавказцев, после которого 300 его товарищей блокировали здание 7-го батальона ДПС в Москве

3 июля сообщается, что около 300 байкеров в ночь на среду "осадили" здание 7-го батальона ДПС, которое расположено на улице Прямикова в Москве, из-за межнационального конфликта.

По словам активиста байкерского движения Андрея Родионова, собравшиеся требуют справедливого разбирательства конфликта на Третьем транспортном кольце (ТТК), в результате которого пострадал один из их товарищей.

Речь идет о ДТП, которое произошло вечером во вторник на ТТК в районе пересечения с Волгоградским проспектом. В столкновение «Volkswagen», за рулем которого находилась девушка, и «ВАЗ-2105», в котором сидели трое уроженцев Кавказа, вмешался один из байкеров. Он попытался вступиться за девушку, однако водитель и пассажиры «ВАЗ-2105» избили его бейсбольными битами.

Как байкерам так быстро удалось собраться на месте происшествия и сопроводить всех участников ДТП до здания 7-го батальона, не уточняется. Никаких комментариев официальных представителей московской полиции и УГИБДД по поводу произошедшего инцидента пока нет.

Читайте также:

Медики определяют серьёзность инцидента между комиссаром движения "Наши" и президентом байк-клуба, закончившегося стрельбой

Папа римский Франциск получил два мотоцикла "Harley Davidson", но не променял на них свой папамобиль

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»