14:05, 03 Июля 2013 Версия для печати

Алексей Навальный объяснил, как он собирается поддержать обвиняемого в коррупции Евгения Урлашова

В среду, 3 июля, в сети Интернет появилось обращение оппозиционера Алексея Навального с призывом организовать акцию в защиту мэра города Ярославля Евгения Урлашова.

Алексей Навальный обратился к жителям Ярославля с предложением организовать вечером 3 июля «народный сход» рядом со зданием городской мэрии. Оппозиционер утверждает, что таким образом можно выступить в защиту мэра города Евгения Урлашова, подозреваемого в вымогательстве взятки в размере 14 млн рублей, сообщает «Лента.ру».

В социальных сетях уже созданы группы, которые призывают прийти 3 июля в 18:00 к зданию мэрии Ярославля. В группе говорится: «Горожане собираются у мэрии, возле часовни Александра Невского, чтобы потребовать освобождения избранного народом мэра до выяснения всех обстоятельств дела и до решения независимого суда».

Напомним, что мэр Ярославля Евгений Урлашов, обвиняемый в коррупции, считает свой арест и обвинения в свой адрес «политической игрой». Мэр также опроверг обвинения своей дочери в сокрытии 500 тысяч долларов (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Стало известно, кто из соратников задержанного по подозрению в покушении на взятку мэра Ярославля Евгения Урлашова скрылся от следствия

Мэр Ярославля Евгений Урлашов: Таких масштабов коррупции я не ожидал...

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»