08:29, 01 Июля 2013 Версия для печати

В ГУ МВД по Москве прокомментировали изъятие агитационной продукции Алексея Навального, приуроченной к выборам мэра столицы

1 июля в ГУ МВД по Москве заявили, что слухи о массовом изъятии в ходе пикета на Трубной площади агитпродукции Алексея Навального, которвый выдвинул свою кандидатуру в мэры Москвы, являются всего лишь саморекламой оппозиционера. 

30 июня стало известно, что полицейские по просьбе представителей Мосгоризбиркома изъяли для правовой экспертизы агитационную газету Алексея Навального, которая готовилась к выпуску как одно из орудий предвыборной кампании на выборах мэра столицы.

«Двадцать девятого июня в ходе согласованного пикета на Трубной площади сотрудники московской полиции по просьбе представителей Мосгоризбиркома отобрали для правовой экспертизы два экземпляра агитационной продукции, которая свободно распространялась организаторами мероприятия», - добавил он.

По словам силовика, которые цитирует «Газета.ру», помимо этого никакая печатная продукция у членов избирательного штаба кандидата на выборах мэра Москвы Алексея Навального сотрудниками полиции не изымалась.

Стоит отметить, что в своих брошюрах известный лидер российской оппозиции Алексей Навальный пытается не только представить собственную программу кандидата в мэры Москвы, но и всю программу Координационного совета оппозиции, направленную против режима Владимира Путина.

Читайте также:

Алексей Навальный сообщил об обыске в доме своего брата

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный объяснил причину своего неприезда в Киров на очередное заседание по "делу Кировлеса"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:07, 09 Декабря 2016
Что собой представляет преемник Алексея Улюкаева на посту главы Минэкономразвития, узнал Sobesednik.ru.
»
07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»