18:16, 26 Июня 2013 Версия для печати

Российские девушки устроили полуголый пикет у посольства Италии в поддержку дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны

Несколько девушек в нижнем белье вышли на улицу в центре Москвы, чтобы поддержать итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбану.

Как сообщает «Газета.ру», в среду, 26 июня, три девушки разделись до нижнего белья и провели пикет у посольства Италии в поддержку дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбану, которых на родине приговорили к одному году и восьми месяцам тюрьмы за уклонение от уплаты налогов.

Дамы держали в руках плакаты с надписями «Свободу Доменико Дольче и Стефано Габбана» и «D&G узники совести». Сотрудники полиции акции не препятствовали: продлившись 40 минут, она завершилась без происшествий.

Напомним, что в среду, 19 июня, суд Италии приговорил Доменико Дольче и Стефано Габбану каждого к одному году и восьми месяцам тюрьмы за уклонение от уплаты налогов на сумму €1 млрд. В ходе следствия стало известно, что когда в 2004 году дизайнеры создали две компании «Dolce & Gabbana Luxemburg sarl» и «Gado sarl», руководство дома моды начало заниматься фальсификацией документов.

Смотрите фотогаларею Акция протеста ЛГБТ-сообщества против закона о "пропаганде гомосексуализма" и последующее побоище у здания Госдумы [ФОТО]

Читайте также:

Активисткам "FEMEN" не удалось шокировать президента Белоруссии Александра Лукашенко с помощью факелов

Эвелина Хромченко: Кто сказал, что женщиной быть удобно?!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»