10:01, 22 Июня 2013 Версия для печати

Алексей Кудрин детально раскритиковал политический курс Владимира Путина и выразил недоумение экономической амнистией президента

Бывший министр финансов Алексей Кудрин высказал мнение о том, что при правлении Владимира Путина произошли позитивные изменения, однако в целом его политический курс не несет в себе радикальных перемен к лучшему.

Критику бывшего министра финансов вызвало выступление Владимира Путина 21 июня на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума. Он отметил, что у предложенных президентом инициатив есть свои положительные стороны, однако все они являются «медленными реформами».

«Я вижу продолжение той политики, которая была. И элементы ее, может быть, улучшения. Никакого принципиального изменения политики сейчас не происходит. Это медленные реформы, медленное улучшение, в то время как вызовы и задачи ставятся очень серьезные», - цитируют СМИ выступление Алексея Кудрина на пресс-конференции в ходе Петербургского форума.

Кудрин отозвался положительно об идее амнистировать лиц, совершивших экономические преступления (подробности смотрите здесь), однако выразил недоумение по поводу того, коснется ли амнистия людей, которые ущерба не нанесли.

Критику бывшего министра финансов вызвал проект развития инфраструктуры: Кудрин считает, что из источников денег нужно исключить Фонд национального благосостояния, так как это может сказаться отрицательно на Пенсионном фонде России.

Читайте также:

Внезапные инициативы Владимира Путина об объединении Верховного и Высшего Арбитражного судов получили объяснение

Министр финансов Антон Силуанов рассказал о способах спасения российской экономике в свете девальвации рубля

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»