11:21, 19 Июня 2013 Версия для печати

Полиция поделилась информацией о наказании, грозящем сотрудникам ДПС, проколовшим колеса иномарки во Владивостоке [ВИДЕО]

Полиция Владивостока рассказала о том, что сотрудникам ДПС, участвовавшим в проколе колес машины, припаркованной во дворе жилого дома, грозит увольнение.

Видеоролик был снят местным жителем в ночь на 19 июня с балкона ближайшего дома и выложен в социальной сети «Одноклассники». На нем видно, как человек в форме сотрудника ДПС прокалывает колеса припаркованной иномарки, еще пять сотрудников дорожной службы наблюдают за ним, стоя у машины.

«В одной из социальных сетей размещен видеоролик, на котором 6 человек в форме сотрудников ДПС ГИБДД прокалывают колеса припаркованной иномарки "Nissan Terrano" во дворе дома на Чуркине во Владивостоке. По этому факту сотрудники полиции проводят служебную проверку. На кадрах можно увидеть госномер служебного автомобиля», — цитирует «informing.ru» Ирину Сырову, руководителя отдела информации и общественных связей УМВД России по Приморскому краю.

Она также сообщила о том, что наказанием за прокол колес для сотрудников полиции может стать увольнение.

Читайте также:

В пресс-службе подмосковного ГУ МВД рассказали о ДТП с участием полицейского, жертвой которого стал водитель "Lada Priora"

МВД продолжает врать о преступлениях полицейских

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»
14:47, 26 Февраля 2017
Лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова облили зеленкой во время марша в честь Бориса Немцова в Москве
»