13:25, 18 Июня 2013 Версия для печати

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что изъяли следователи из квартиры его брата

Из квартиры брата оппозиционера Алексея Навального изъяли телефоны, компьютеры и деньги.

Как сообщает «Газета.ру», в ходе обыска из квартиры Олега Навального были изъяты телефоны, компьютеры и вся финансовая документация (подробности читайте здесь). В своем блоге Алексей Навальный написал о том, что следователи «перерыли всю квартиру» и забрали все документы, «на которых есть какие-то цифры».

Кроме того, работники Следственного комитета обнаружили и изъяли все деньги, имевшиеся в квартире - 50 тысяч рублей. Данный поступок оппозиционер назвал «ужасным скотством», ведь недавно Олег Навальный вынужденно покинул свой пост в «Почте России». «С фамилией «Навальный» в «Почте России» работать стало совсем тяжело», - возмутился Алексей Навальный. Адвокат его брата сразу на месте подал ходатайство, чтобы деньги не забирали, но в ответ услышал: «сказано все деньги забрать».

«Хорошую издёвку придумали Бастрыкин с Маркиным: придумывают какую-то чудовищную дичь про "хищение 50 миллинов рублей", фабрикуют уголовное дело, рассказывают по всем госканалам "Навальный похитил 50 миллионов", а потом приходят к Навальному в панельную двушку и "изымают" 50 тыщ, обнаруженные в квартире», - прокомментировал произошедшее Алексей Навальный. Он также сказал, что настроение у Навальных всё-таки хорошее, и поблагодарил всех за поддержку брата и его жены.

Читайте также:

5 самых скандальных блогеров рунета

Алексей Навальный поведал о своих планах, которые он приведет в исполнение, когда станет мэром Москвы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»