15:57, 17 Июня 2013 Версия для печати

Стало известно, почему дело о гибели Марины Голуб направлено в суд только теперь

Дело о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, возвращено в Никулинский районный суд города Москвы после доработки.

По сообщению "Вести.ру", дело о ДТП с Мариной Голуб повторно направлено в суд. В нем устранены различные нестыковки, из-за которых оно ранее было отправлено на доработку: так, в части материалов дела время смерти актрисы было указано как 9 октября 23:55, а ДТП произошло уже 10 октября в 00:03. Так нарушалась причинно-следственная связь.

Напомним, Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября 2012 года на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, водитель машины "Cadillac" поехал на красный свет и на большой скорости протаранил "Hyundai", где на пассажирском месте сидела Марина Голуб. Актриса и водитель машины Дмитрий Туркин погибли на месте.

"Cadillac" скрылся с места преступления, однако через три дня был пойман владелец иномарки Алексей Русаков, который признался, что находился за рулем автомобиля. Виновным в ДТП мужчина себя не признает. Максимальное наказание, которое может грозить Русакову - это 8 лет лишения свободы.

 

Смотрите фотогалерею Погибла Марина Голуб [ФОТО]

 

Читайте также: 

Никулинский суд Москвы удивил своим решением о начале процесса над главным обвиняемым по делу о гибели Марины Голуб в ДТП осенью 2012 года

Пойман Алексей Русаков, виновный в смерти Марины Голуб

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»
00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»