10:27, 17 Июня 2013 Версия для печати

Названа истинная причина смерти чемпионки Европы по дзюдо Елены Иващенко

Дзюдоистка Елена Иващенко, которая погибла 15 июня, выбросившись с 15-ого этажа жилого дома, могла пойти на самоубийство из-за ссоры с любимым. 

Спортивные соратники Елены Иващенко связывают ее самоубийство с депрессией, которая началась у спортсменки после поражения на Олимпиаде в Лондоне. Несмотря на серьезную подготовку, упорство и волю к победе, девушка не смогла взять даже бронзу, и это стало для нее настоящей трагедией.

«Она была очень трудолюбивой и исполнительной. Но жизнь била ее со всех сторон. И где-то она, видимо, не справилась с этой нагрузкой», — цитирует бывшего главного тренера женской сборной России по дзюдо Анатолий Рахлин «Sports.ru».

Как передает NEWSru.com, не все связывают трагическую смерть Елены Иващенко с ее спортивными неудачами. Ее близкая подруга, чемпионка России по дзюдо Наталья Казанцева, уверена, что девушка покончила с собой из-за разногласий с молодым человеком. По ее словам, в последнее время они часто ссорились и не понимали друг друга.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», о смерти дзюдоистки Елены Иващенко стало известно 15 июня (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Около девяти утра девушка выбросилась с балкона тюменской многоэтажки. Во время осмотра места происшествия у погибшей был обнаружен паспорт, в котором находилась предсмертная записка: «Прошу никого не винить в моей смерти».

Читайте также:

5 знаменитостей, которые пытались совершить самоубийство

Борис Березовский жив, а его самоубийство - провокация?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»