15:18, 13 Июня 2013 Версия для печати

Провокационное "интервью" Алины Кабаевой шокировало откровенностью ответов на острые вопросы, касающиеся Владимира Путина

13 июня в Интернете появилось «интервью» Алины Кабаевой, в котором она отвечает на самые провокационные вопросы о российской оппозиции и своих отношениях с Владимиром Путиным.

Корреспондентам малоизвестного «Агентства русской информации» удалось взять эксклюзивное интервью у депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой. Тем не менее, из-за характера этого материала у общественности появились веские основания называть данное интервью обычной «уткой».

На провокационный вопрос журналистов об отношениях с Владимиром Путиным Алина Кабаева ответила: «Мне надоела эта тема. В конце концов – это моя личная жизнь и не надо туда лезть... Если и есть какие-то отношения, то об этом узнают лишь наши потомки, лет через 50».

Не менее странным выглядит ответ знаменитой гимнастки на вопрос о ее отношении к российской оппозиции: «Лидеры оппозиции настолько никчёмны, что никто из них не может даже сравниться с существующим президентом или премьер-министром. Ни по воспитанию, ни по опыту, ни по интеллекту. Это пауки в банке, которые, в итоге, сожрут сами себя».

Далее Алина Кабаева позволяет себе перейти на личности: «Давайте персонально. Возьмём персону номер один в оппозиции – Алексей Навальный. Вы знаете кто это?.. Навальный вор. Где место такому человеку? В тюрьме».

Напомним, что несколько дней назад журналист Сергей Тополь, который несколько лет назад раздобыл скандальный материал о романе Владимира Путина с Алиной Кабаевой, прокомментировал развод президента с женой Людмилой Путиной (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной хроники Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также:

Чем грозит России развод Владимира Путина и Людмилы Путиной?

Стала известна реакция патриарха Московского и всея Руси Кирилла на развод Владимира Путина с женой Людмилой Путиной

и другие ПОДРОБНОСТИ РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»