14:13, 12 Июня 2013 Версия для печати

Вице-премьер Аркадий Дворкович поведал о неожиданных итогах разговора со сбежавшим из России экс-главой Российской экономической школы (РЭШ) Сергеем Гуриевым

12 июня вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что экс-глава Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриев рассчитывает как можно скорее вернуться в Россию.

Если верить словам Аркадия Дворковича, об этом ему рассказал сам Сергей Гуриев. Но, по словам Дворковича, у Гуриева есть условие: все те «мотивы», которые стали причиной его отъезда, «должны уйти в прошлое», сообщает портал «Газета.ру».

«Конечно, он рассчитывает как можно быстрее вернуться. Если те мотивы, о которых он говорил, отойдут в прошлое, значит, будет возможность вернуться», - говорит Аркадий Дворкович.

Аркадий Дворкович также выразил надежду на то, что экс-глава Российской экономической школы будет продолжать работу над проектами по развитию РЭШ.

Некоторое время назад сообщалось, что Аркадий Дворкович планировал в среду, 12 июня, встретиться с опальным Сергеем Гуриевым в Париже.

Напомним, что известный экономист Сергей Гуриев уехал во Францию в конце мая из-за опасений преследования со стороны правоохранительных органов (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Экономист Сергей Гуриев, сбежавший от российского правосудия во Францию, рассказал, чем будет заниматься за пределами родины

Владимир Путин назвал причину бегства из России ректора Российской экономической школы Сергея Гуриева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»