17:41, 11 Июня 2013 Версия для печати

Одинцовский городской суд вынес свой вердикт в отношении оскандалившегося активиста Федерации автовладельцев России (ФАР) Вадима Коровина

11 июня сообщается, что активист Федерации автовладельцев России (ФАР) Вадим Коровин приговорен к 10 суткам ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Портал «Газета.ру» сообщает, что такое решение во вторник вынес Одинцовский городской суд. Примечательно, что максимальное наказание за подобное нарушение составляет 15 суток лишения свободы.

24 мая Вадим Коровин, двигаясь на своей «Toyota Camry» в районе 4-го километра Рублево-Успенского шоссе, не уступил дорогу автомашине «Audi A6», ехавшей по встречной полосе движения с включенными проблесковыми маячками, и слегка задел передним бампером сотрудника ГИБДД, которой требовал, чтобы Вадим Коровин немедленно вышел из машины и объяснил, почему он не собирается пропускать кортеж.

Стоит отметить, что кроме административного дела по этому же инциденту в отношении Вадима Коровина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти, опасное для жизни». По этой статье Коровину грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также:

Скандально известный активист ФАР Вадим Коровин, не уступивший дорогу чиновнику на Рублево-Успенском шоссе, прокомментировал свое освобождение

Вадим Коровин, не пропустивший кортеж с мигалкой на Рублёвке, задержан за покушение на стража порядка

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»
17:04, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о генпрокуроре и главе СК, попросивших у Путина денег на жилье для своих подчиненных
»