07:31, 06 Июня 2013 Версия для печати

В Мурманске полиция и представители норвежского консульства уточнили информацию о неадекватном поведении слушателей полицейской академии Норвегии

6 июня мурманские полицейские решили провести проверку по факту драки, произошедшей между слушателями полицейской академии Норвегии и посетителями ночного стрип-клуба «XXXX» в Мурманске.

«В драке, произошедшей в среду ночью, участвовали, по предварительным данным, около 20 человек - по десять с каждой стороны», - сообщил информагентству «FlashNord» источник в правоохранительных органах Мурманска.

Стоит отметить, что в пресс-службе регионального управления МВД уже подтвердили факт данной драки. Считается, что причиной потасовки послужил конфликт, возникший между норвежцем и приятелем одной из посетительниц ночного заведения.

В результате драки никто серьёзно не пострадал, все участники инцидента были осмотрены врачами и отпущены домой.

Примечательно, что в среду в Мурманске был задержан еще один нетрезвый норвежский кадет, который разбил витрину одного из супермаркетов. Его доставили в отдел полиции, откуда он был отпущен после приезда представителя королевского консульства в Мурманске.

Читайте также:

Сотрудники екатеринбургского ГУ МВД рассказали о серьезной потасовке с применением травматического оружия, которая произошла на овощной базе города

Появились точные данные о том, почему главу шведского МИДа не пустили на территорию России

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»