16:41, 26 Мая 2013 Версия для печати

Водитель Алексей Баймурадов, который подозревается в совершении страшного ДТП на ВВЦ с участием велосипедистов, прокомментировал обвинения в свой адрес

26 мая сообщается, что водитель автомобиля "Nissan Qashqai" Алексей Баймурадов, который сбил катавшуюся на велосипедах семью, отрицает свою вину.

"Товарищ был в машине с полицией после ДТП… Потому что я был менее пьяный, я выпил две бутылки "Жигулевского" пива"… Куда его увезли, я не знаю", - заявил журналистам Алексей Баймурадов.

Если верить словам Алексея Баймурадова, то "товарищ" попросил его сесть за руль, чтобы тот проехал через шлагбаум. При этом пояснить полицейским, куда именно пропал его приятель, а также рассказать непосредственно обо всех прочих обстоятельствах этого резонансного ДТП с велосипедистами мужчина не смог.

Напомним, что 25 мая на ВВЦ в Москве водитель автомобиля сбил трех велосипедистов - женщину, мужчину и ребенка (подробности читайте здесь). От полученных ранений женщина скончалась на месте. Трагедия произошла около шести часов вечера по московскому времени недалеко от павильона 27.

Читайте также:

Власти США подали в суд на велосипедиста Лэнса Армстронга из-за допинг-скандала

В Италии водитель-наркоман сбил насмерть группу велосипедистов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»