12:59, 19 Мая 2013 Версия для печати

Координатор "Синих ведерок" в Санкт-Петербурге Георгий Кокорин, которого зверски избили по указанию полицейских, поделился информацией об инциденте [ВИДЕО]

19 мая Координатор «Синих ведерок» в Санкт-Петербурге Георгий Кокорин заявил, что его избили по указанию сотрудников ДПС, которым он указал на то, что они нарушают правила. Об этом он сообщает на странице сообщества «ВКонтакте».

«Когда нас избивали, то требовали отдать видеозапись. Угрожали убийством. С меня сняли куртку, в которой были документы, деньги и ключи от квартиры. Потом бандиты спокойно покинули место избиения!» - сообщает Георгий Кокорин, получивший сотрясение мозга и другие травмы.

Георгий Кокорин объяснил, что инцидент произошел на улице Бульвар Трудящихся рядом с домом №14, когда он со своим другом хотел поинтересоваться у водителей неправильно припаркованного полицейского автомобиля причинами их правонарушения. При этом избивали их не сами полицейские, а приехавшие по звонку сотрудников ДПС неизвестные.

Стоит отметить, что в соцсети «ВКонтакте» Георгий Кокорин выложил видеозапись с места происшествия и свою фотографию после избиения.

Читайте также:

Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД

Общество "Синие ведерки" намерено пойти до конца, чтобы сбивший насмерть четверых людей подполковник ФСБ сел за решетку

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»