16:30, 18 Мая 2013 Версия для печати

Выяснилось, что стало причиной стрельбы в торговом центре в Екатеринбурге

В торговом центре в Екатеринбурге была открыта стрельба около очереди у банкомата.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, в результате стрельбы пострадал один человек: «На втором этаже ТЦ полиция обнаружила молодого человека 1985 года рождения с ранениями лица и ноги. Он был госпитализирован, в настоящее время медики оказывают ему необходимую помощь».

Известно, что борьба за место в очереди к банкомату сначала началась со словесной перепалки, но потом один из мужчин достал газовый баллончик и брызнул в лицо оппоненту, после чего попытался скрыться. Брат пострадавшего пустился догонять виновника происшествия, но на втором этаже торгового центра беглец открыл стрельбу из травматического пистолета

Позднее стрелка задержали. Он оказался уроженцем Тавды 1983 года рождения. Он сообщил, что работает внутренним аудитором в российско-норвежской компании, специализирующейся на производстве конфет.

Напомним, что стрельба в общественных местах - нередкое явление для нашего общества. Самым известным таким случаем за последнее время стала стрельба в центре Белгорода, устроенная ранее судимым Сергеем Помазуном (подробности здесь).

Читайте также:

Местом новой массовой перестрелки в США стал престижнейший вуз Америки, который некоторое время назад получил деньги из российского бюджета

Стали известны детали задержания мужчины, который устроил стрельбу в отделении банка в центре Москвы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»