15:50, 18 Мая 2013 Версия для печати

Михаил Прохоров объяснил, почему планирует избираться в Мосгордуму по одномандатному округу

Лидер партии «Гражданская платформа» бизнесмен Михаил Прохоров рассказал, почему намерен выдвинуть себя как кандидата-одномандатника по Северо-Восточному округу Москвы на выборах городского парламента.

По словам Михаила Прохорова, нужно быть ближе к москвичам, чтобы лучше понимать их настроение и желание: «Я пойду одномандатником, например. Меня часто обвиняют в том, что "генералы" не должны идти по одномандатным округам — вот у меня ровно обратная позиция: нужно быть ближе, в данном случае к москвичам, точно знать, что они хотят, и это будет прекрасная возможность понять свои реальные возможности».

Также бизнесмен добавил, что, по ему мнению, залог успеха на выборах в парламент столицы — сильные кандидаты в одномандатных округах.

Помимо этого Михаил Прохоров сообщил, что не видит смысла в уличных оппозиционных акциях: «Что касается походов на Болотную сейчас, мне кажется, что эффективность публичных выходов… Она сейчас просто не дает нужного эффекта. Я об этом открыто говорил: когда выход на площадь давал эффект, а не превращался в пустую говорильню, я везде был. Сейчас этого больше нет».

Напомним, что партия «Гражданская платформа» под руководством Михаила Прохорова намерена успешно выступить на региональных выборах 8 сентября, где главное внимание, кроме Москвы, планируется уделить Красноярскому краю, Читинской области и Бурятии.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Почему Михаил Прохоров обречен стать врагом Кремля

Михаил Прохоров рассказал всю правду о том, как на самом деле проходили выборы мэра Жуковского

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 21 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, как любители квестов превратили своё увлечение в успешный бизнес
»
12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»