15:20, 17 Мая 2013 Версия для печати

Семья Жирковых попала в еще один громкий скандал: теперь фанаты сомневаются в интеллекте известного футболиста

На днях в одном из столичных клубов прошла вечерника, посвященная 25-летию бывшей «Миссис России» Инны Жирковой. Жена футболиста «Анжи» Юрия Жиркова недавно стала посмешищем из-за своего низкого интеллекта. Теперь и ее муж поразил интернет-пользователей своим поступком.

В самый разгар праздника фотографы засняли футболиста Юрия Жиркова, который позволил своим детям курить кальян. Либерального папашу совершенно не беспокоило, что малолетние дети приучаются к вредной привычке. Его жена Инна Жиркова спокойно отнеслась к новому развлечению своих детей.

Возмущенные интернет-пользователи, которые на сей раз усомнились в интеллектуальных способностях футболиста, потребовали лишить его и Инну Жиркову родительских прав.

Напомним, скандальный отрывок из интервью Инны Жирковой журналисту Борису Соболеву вызвал огромное количество комментариев в сети. Девушка, удостоенная звания «Миссис Россия», не смогла ответить на элементарные вопросы. Особенно всех поразило, что модель не знает, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Позднее в связи с общественным резонансом Инна Жиркова отказалась от своего титула.

Читайте также:

Как Инна Жиркова могла отомстить за скандальное интервью?

Скандальное интервью Инны Жирковой было подстроено?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»