16:04, 16 Мая 2013 Версия для печати

В Москве из-за несбывшейся мечты 20-летняя девушка выбросилась из окна 22-го этажа

В полиции рассказали, что на улице Милашенкова на северо-востоке Москвы накануне около 13:00 было обнаружено тело 20-летней девушки.

Позже мать погибшей сообщила, что последние три года ее дочь мечтала сменить пол на мужской, однако родительница была категорически против такого радикального решения.

В среду, 15 мая, девушка сказала матери, что поехала в университет (она училась на втором курсе «Станкина»). Однако вместо того, чтобы отправиться в учебное заведение, она вошла в подъезд одного из высотных домов и поднялась на 22 этаж. Сняв обувь и куртку, студентка бросилась вниз.

Стоит отметить, что также накануне в Кабардино-Балкарии влюбленная пара с 20-летней разницей в возрасте тоже совершила самоубийство: 35-летний мужчина и его 15-летняя возлюбленная разбились насмерть, прыгнув с семидесятиметровой вышки. Причиной такого отчаянного шага стали возражения против романтических отношений со стороны родителей девочки.

В майские праздники в Волгограде прозошло убийство, в котором прокуроры видят ЛГБТ-след: двое собутыльников избили и, по некоторым данным, изнасиловали третьего, когда тот признался им, что является геем. Отметим, что на фоне перспективы принятия Госдумой закона о "запрете пропаганды гомосексуализма" опрошенные журналистами авторы законопроекта отрицают связь подобных случаев с истерией в обществе.

Читайте также:

Обнародованы детали самоубийства командировочного омича на вокзале Нижнего Новгорода

Озвучена новая версия смерти курсанта суворовского училища в Чите, которого нашли мертвым в туалете учебного заведения

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»