11:56, 16 Мая 2013 Версия для печати

Полицейские сообщили, какие марки элитного алкоголя подделывали иммигранты из Средней Азии в подпольном цехе в Воскресенске

Сотрудниками ГУ МВД России по Московской области в ходе спецоперации была пресечена деятельность подпольного цеха по производству поддельной алкогольной продукции в подмосковном городе Воскресенске.

По предварительной информации, данный алкоголь опасен для жизни и здоровья граждан.

В ходе расследования правоохранителям удалось выяснить, что с декабря 2012 года на территории промышленной зоны в Воскресенске работал цех кустарного производства алкоголя. Продукция разливалась в антисанитарных условиях нелегальными иммигрантами из Средней Азии.

Подпольный цех выпускал продукцию таких известных брендов, как водка «Парламент» и «Царская охота», виски «Johnnie Walker» марок «Red Label», «Black Label» и «Gold Label» и виски «Jack Daniels», ром «Bacardi», коньяк «Hennessy Х. О.» и многих других.

Работники смешивали спирт с водой и добавляли химикаты. Известно, что поддельный алкоголь поставлялся в розничные торговые сети Московского региона.

В настоящее время образцы изъятого алкоголя направлены для исследования в Центр гигиены и эпидемиологии на предмет опасности для жизни и здоровья граждан.

Читайте также:

Что выдает поддельный алкоголь?

Что делать при отравлении метанолом?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»