15:39, 16 Мая 2013 Версия для печати

Бизнесмен Владислав Доронин, недавно расставшийся с Наоми Кэмпбелл, поразил общественность своей новой пассией

Известный бизнесмен Владислав Доронин окончательно перестал скрывать свой разрыв с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Предприниматель провел последние выходные с новой девушкой, поразительно похожей на его экс-подругу.

Новая девушка Владислава Доронина —  копия Наоми Кэмпбелл: темно-шоколадная кожа, длинные черные волосы и худощавая фигура. Более того, таинственная незнакомка, по слухам, также является моделью. Папарацци засняла пару во время отдыха в Майами. Имя девушки пока неизвестно.

Ни Владислав Доронин, ни Наоми Кэмпбелл пока никак не комментируют свой разрыв, однако с начала весны они прекратили посещать светские мероприятия вместе. Супермодель в одиночестве выступает на благотворительных мероприятиях, а российский предприниматель много времени проводить на своей яхте на побережье США.

Друзья модели и бизнесмена не понимают, почему они расстались. Одни говорят, что это временно, а другие уверены, что пара рассталась навсегда.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл познакомились в 2008 году на вечеринке журнала «Vogue». В последнее время супермодель активно участвовала в продвижении проектов бизнесмена. В частности, она приехала в Москву на презентацию многофункционального комплекса «Легенда Цветного».

Читайте также:

Наоми Кемпбелл сохнет по Игорю Вернику

Наоми Кэмпбелл навсегда останется лысой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером сериала «Штрафник» о послевоенной преступности в Советском Союзе Олегом Фоминым
»
18:09, 28 Февраля 2017
Эксперт Ольга Архангельская заявила, что около 70% россиян планируют провести отпуск на отечественных курортах
»
17:37, 28 Февраля 2017
Эксперты из США назвали пугающие факты, связанные с курением жителей нашей планеты
»