17:45, 14 Мая 2013 Версия для печати

Стало известно, зачем командир сирийской повстанческой бригады съел сердце и печень солдата правительственной армии

Командир повстанческой "Бригады Омара аль-Фарука" Абу Саккар снялся в видеоролике, в котором он наглядно демонстрирует, какая расправа ждет представителей правительственной армии.

На данном видеоролике, получившем осуждение со стороны большинства международных организаций, видно, как Абу Саккар вырезает из поверженного солдата правительственной армии сердце и печень, а потом съедает их.

Также на записи лидер повстанцев говорит, как он намерен расправиться с правительственными солдатами: "Клянусь Аллахом, мы выдерем из вас ваши сердца и съедим их. Вы — псы! Аллах велик!". При этом он советует своим соратникам, сражающимся в Хомсе, последовать его примеру и тоже поедать сердца и печени врагов.

Одной из причин такого акта каннибализма со стороны Абу Саккара может являться кровная месть. Известно, что провокационный видеоролик он записал две недели назад после того, как правительственные войска убили, изгнали из домов и бросили в тюрьмы большинство его родственников.

Напомним, что ранее Абу Саккар был одним из членов крупной повстанческой организации в Хомсе, однако позднее был изгнан оттуда. После он организовал собственный отряд, который на данный момент ведет бои за стратегически важный город Кусейр, расположенный на границе с Ливаном.

Читайте также:

Сирийские повстанцы могут разрушить полстраны: они захватили крупнейшую ГЭС в Сирии

Настоятель сирийского православного храма рассказал о чудовищных преступлениях оппозиции, направленных на запугивание христиан

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»