10:20, 13 Мая 2013 Версия для печати

У американской полиции появился весомый "козырь", который поможет найти подозреваемых в стрельбе на параде в честь Дня матери в Новом Орлеане

13 мая сообщается, что у американской полиции, расследующей громкое преступление, связанное со стрельбой в Новом Орлеане, есть снимки которые помогут им быстро отыскать всех злоумышленников. 

33-х летний фотожурналист Абдул Азиз был во второй линии парада, когда началась стрельба на углу улицы Французской и Северной Виллер-стрит. Он считает, что он стоял рядом со стрелком.

"Мы свернули с главной магистрали на менее оживленную улицу, и вот тогда раздались выстрелы. Я стоял, я считаю, в непосредственной близости от стрелка. Я увидел вспышку, но к сожалению я не получил шанса увидеть, кто именно был стрелком ", - заявил Абдул Азиз.

Сам Азиз раньше работал на Ближнем Востоке, и он сразу начал фотографировать все происходящее.

"Это немного резкие снимки, но кое-что можно разглядеть", - сказал он.

В свою очередь, мэр Нового Орлеана Митч Ландрье заявил: "Такие инциденты мы не собираемся оставлять без ответа. Мы собираемся быть очень, очень решительными и агрессивными в расследовании этого преступления".

Напомним, что 12 мая неизвестные открыли стрельбу по зрителям парада в честь Дня матери в Новом Орлеане. По данным полиции, 19 человек получили ранения, в том числе двое детей (читайте подробности в материале В ФБР рассказали первые подробности жуткого инцидента со стрельбой в Новом Орлеане во время парада в честь Дня матери)

Читайте также:

Теракт в Бостоне – шаг к Третьей мировой войне?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»