16:01, 13 Мая 2013 Версия для печати

Бывший участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев шокировал общественность своей невестой

Звезда шоу бизнеса и бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев на презентации своего сольного клипа неожиданно объявил, что женится.

Невестой Олега Яковлева оказалась самая преданная поклонница его творчества Саша Куцевол. Девушка фанатеет от «Иванушек International» уже больше десяти лет. Именно она настаяла на том, чтобы звездный любовник бросил мужское трио и начал сольную карьеру.

Заручившись поддержкой своей возлюбленной и одобрением коллег по цеху, в 2012 году Олег записал первый сольный трек «Танцуй закрытыми глазами». Именно на презентации клипа на эту песню Яковлев и объявил о своей свадьбе. Когда состоится торжество, звезда шоу бизнеса не уточнил.

Стоит отметить, что на презентации присутствовали все самые близкие друзья артиста, а также его бывшие коллеги по группе «Иванушки International» и продюсер Игорь Матвиенко - они смогли сохранить теплые отношения, хотя, по слухам, уход Олега Яковлева из группы и был скандальным. Певец, отработавший в музыкальном трио более десяти лет, в последнее время много конфликтовал с коллегами, а перед уходом заявил, что Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев мешают ему состояться как артисту и собирать огромные стадионы.

Сам Олег Яковлев опровергает подобную информацию: артист уверяет, что захотел изменить свой творческий путь и сделать все по-своему. Кроме того, благодаря возлюбленной в нем появилась творческая энергия и желание создавать песни.

Читайте также:

Появились скандальные подробности ухода Олега Яковлева из группы "Иванушки International"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»