14:08, 07 Мая 2013 Версия для печати

Владислав Сурков дерзко ответил на статью представителя СКР Владимира Маркина, в которой сказано о многочисленных злоупотреблениях в фонде "Сколково"

7 мая вице-премьер РФ Владислав Сурков высказал своё мнение о статье, в которой с ним в полемику вступил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Я графоманию не комментирую", - сказал Владислав Сурков журналистам. По словам вице-премьера, ему "непонятна избыточная энергичность, с которой Владимир Маркин отстаивает свое право на расследование хищений".

Напомним, что крупный скандал разгорелся после того, как представитель Следственного комитета Владимир Маркин опубликовал скандальную статью, в которой прозрачно намекнул Владиславу Суркову, что тот напрасно пытается объяснить политическими мотивами уголовные расследования деятельности фонда.

Выступая на днях перед студентами Лондонской школы экономики, Владислав Сурков заявил, что пока нет ни одного доказанного в суде факта злоупотреблений в фонде "Сколково". По мнению высокопоставленного российского чиновника, СКР привлекает слишком много внимания к своим предположениям о правонарушениях в "Сколково", а сам фонд пока остается весьма чувствительным к репутационному ущербу, и лишний шум вокруг него не идет никому на пользу.

Читайте также:

Владислав Сурков объяснил, почему необходимо продолжить строительство проекта "Сколково"

Стали известны новые подробности скандала с растратой бюджетных средств и реализацией мошеннических схем в фонде "Сколково"

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»