14:23, 06 Мая 2013 Версия для печати

Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко обозначил свою позицию относительно митинга оппозиции на Болотной площади, который должен пройти 6 мая

6 мая руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что осторожность во время митингов никому не повредит, поэтому тем, кто ощущает недомогание, главный государственный санитарный врач РФ советует не ходить протестовать и посидеть дома.

«Необходимо следить за своим здоровьем и одеться по погоде», - отметил Геннадий Онищенко.

При этом он считает, что поскольку эпидемии гриппа в Москве нет, то оппозиционеры не сильно рискуют заболеть. Кроме того, по мнению Геннадия Онищенко, акции оппозиции в мае являются нетрадиционными для России.

Напомним, что 6 мая во время монтажных работ по строительству сцены на Болотной площади погиб волонтер-рабочий, из-за чего проведение всего мероприятия оказалось под угрозой (подробности читайте здесь).

Многотысячный митинг протеста намечен на вечер понедельника, 6 мая, на Болотной площади. Власти столицы дали согласие на проведение митинга численностью до 30 тысяч человек, но отказали оппозиционерам в возможности провести шествие.

Читайте также:

Перед началом митинга 6 мая на Болотной площади в центре Москвы появился скандальный баннер

Московские правоохранительные органы поведали о состоянии своей готовности к акции оппозиции "За свободу", которая пройдет 6 мая на Болотной площади

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»