17:47, 29 Апреля 2013 Версия для печати

Полиция Магнитогорска раскрыла подробности дерзкого нападения на экс-участника групп "Ария" и "Кипелов"

Правоохранительные органы Челябинской области возбудили уголовное дело по факту нападения на экс-участника коллективов «Ария» и «Кипелов» Сергея Маврина и его коллегу по рок-группе.

Магнитогорская полиция заинтересовалась нападением на Сергея Маврина и его коллегу Дмитрия Завидова, узнав об этом происшествии из уральской прессы. Правоохранительные органы выяснили, что Сергей Маврин и его коллега по рок-группе отправились в баню после концерта, потому что в отеле, где они жили, не было горячей воды. Таксист привез музыкантов по неправильному адресу, и они решили доехать до пункта назначения на попутке.

В какой-то момент двое парней, которые подобрали музыкантов, заявили, что они прибыли к месту назначения. Когда Сергей Маврин и Дмитрий Завидов вышли из машины, неизвестные злоумышленники избили музыкантов, а потом похитили у них ценные вещи и документы.

Позднее выяснилось, что музыканты подали заявление в полицию только в Екатеринбурге. Несмотря на то, что они получили серьезные ранения, рокеры не хотели прерывать свой гастрольный тур и после получения первой помощи поехали на следующий концерт.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц». Злоумышленникам, которые напали на музыкантов, грозит до семи лет лишения свободы. Поиски преступников продолжаются.

Читайте также:

Терпение группы "Ария" лопнуло, музыканты пошли на крайние меры для борьбы с экс-вокалистом Артуром Беркутом

Как русский рок воевал с КГБ?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»